0
 
реклама
Объявление N 3262104

Электрический резьбонарезной клупп REMS Амиго 2

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
32 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
32 000 руб. Цена

Высокопроизводительный, удобный электроинструмент для нарезания резьбы с оригинальным, запатентованным опорным бугелем. Идеален для ремонта и стройплощадок.

Трубная резьба 3/4 – 2”, 16 – 50 мм
Болтовая резьба 6 – 30 мм, ¼ – 1”
Трубная резьба с REMS 4” автоматической резьбонарезной головой 2½ – 4”

Запатентованный бугель
Качественный, надёжный и удобный для работы опорный бугель для упора во время вращения в обоих направлениях. Надежно закрепляет трубу за счет наклонного зажимного винта. Легко и быстро клупп вставляется в бугель и трубу.

Конструкция
Компактный, многофункциональный. Применим повсюду даже без тисков. Благодаря оптимальной форме клуппа Вы можете аботать даже в труднодоступных местах. Привод весит всего 6, 5 кг. Оптимальная превосходная посадка быстросменных резьбонарезных головок.

Привод
Надёжный, компактный, не требующий технического обслуживания редуктор. Мощный универсальный двигатель 1. 700 Вт с 30% увеличением мощности посредством автоматической перестановки угольных щёток.
Скорость реза 30–18 мин-1.

Быстросменные резьбонарезные головки
Надежная техника, высококачественный материал и точная обработка головки, гребенок и корпуса гарантируют суперлегкий надрез трубы и легкое нарезание резьбы. Гребенки не дерут. Длинная точная направляющая обеспечивает великолепное центрирование трубы. Хороший отвод стружки за счет отверстий в головке для нарезания чистой резьбы.

Резьбонарезные плашки
Надежные, прочные, качественные плашки REMS с оптимальной геометрией лезвий гарантируют сверхлегкий надрез трубы и нарезание чистой резьбы. Изготовлены из закаленной, специальной стали для длительного срока эксплуатации. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2017 Stepo.ru